热门标签:   医院扶手  PVC医院扶手

首页主页 > 资讯中心 > 阅读资讯:医院扶手设计是重要在组成之一

医院扶手设计是重要在组成之一

发布时间:2014-01-07 13:30  阅读次数:  分类:资讯中心

    国家大力发展医疗设施的今天,医院的环境有了很大的改变。不少陈旧的设施都换成的先进的器械。更是有不少医院为了让病人更好的看病翻新和扩建。医院的改变也正说明了生活水平的提高。

    医院环境最为重要的就是地板了。如今的医院环境大多采用的是世界上主流的轻体地材。PVC防滑地板。其防滑性能够有效的确保病人看病的安全性。另外它耐磨抗菌,也使得地板使用得更为长久,医院的环境更接近无菌。
医院ku游网址
    除了医院的地板,医院扶手设计也成了即地板之后又一重要的核心部分。大家不能小看扶手。一般在医院的楼道里,在重病区的门口两侧都会设有扶手,这方便了病人的出行。有了扶手,即便是重病区的病人也能依靠扶手独立活动。那么扶手在设计和选材时有什么讲究呢?

    扶手的学问可大了。平日里,我们并没有关注到它。但它的选材是很关键的。因为如果手感粗糙会使得平日里难以使用。木质扶手会担心受潮,毕竟医院是个相对潮湿的地方。而不锈钢材质的扶手,手感粗糙,外形也单一。同样能作为扶手材质的PVC体材成了医院扶手的主流选择。因为它手感好,款式也多种。有大理石纹理,也有木质纹理等。能搭配医院的各种风格。另外PVC材质的东西防滑性好,也有利于病人上下楼梯的活动和平日里的走动。PVC医院扶手平时也易于打理,轻轻一擦即可。

PVC材质扶手

TAG:


------分隔线----------------------------

资讯中心